Certificazioni

Certificazioni generi alimentari

Da Della Pietra V possediamo tutte le certificazioni per i generi alimentari, necessarie per lavorare e commercializzare i nostri prodotti: noci, nocciole, anacardi, granella di frutta secca, farine e tanto altro ancora.


Contatta la nostra sede a Nola, in provincia di Napoli, per richiedere informazioni su tutte le certificazioni per i generi alimentari, o per inoltrare un ordine di consegna a domicilio. 

Richiedi informazioni

ISO 9001

La certificazione ISO 9001 mira alla realizzazione di un sistema di gestione che possa portare il cliente alla sua piena soddisfazione e alla definizione dei seguenti obiettivi:

  • studio del contesto e conseguenti rischi e opportunità dell'azienda;
  • visione aziendale come un insieme di processi in stretta relazione e finalizzati a fornire prodotti che rispondano pienamente ai requisiti fissati;
  • importanza di perseguire il continuo miglioramento delle prestazioni.


Gestire la qualità significa aumentare l'efficacia e l'efficienza dei propri processi lavorativi e produttivi attraverso alcuni elementi fondamentali quali:

  • la conoscenza, la gestione e il monitoraggio dei processi;
  • la capacità di coinvolgere le risorse umane;
  • la centralità del ruolo dell'alta direzione aziendale;
  • la capacità di misurare le proprie prestazioni e il grado di raggiungimento degli obiettivi.


Si individuano quindi i processi che generano valore verso il mercato, considerando l'azienda come un insieme di clienti-fornitori tra loro concatenati.

In tal senso ciascun processo riceve input da fornitori interni/esterni e fornisce prodotti o servizi a clienti interni/esterni.

ISO 2005

La progettazione di un sistema di rintracciabilità deve necessariamente definire i seguenti aspetti:

  • obiettivi del sistema di rintracciabilità;
  • normativa e documenti applicabili al sistema di rintracciabilità;
  • prodotti e ingredienti oggetto di rintracciabilità;
  • posizione di ciascuna organizzazione nella catena alimentare;
  • identificazione dei fornitori, dei clienti e dei flussi di materiali;
  • le informazioni devono essere gestite secondo procedure stabilite;
  • documentazione;
  • modalità di gestione della filiera.
Icona - Modulo

Se desideri maggiori informazioni sulle certificazioni per i generi alimentari in nostro possesso, contattaci subito

Compila il modulo
Share by: