Certificazioni generi alimentari
Da Della Pietra V possediamo tutte le certificazioni per i generi alimentari, necessarie per lavorare e commercializzare i nostri prodotti: noci, nocciole, anacardi, granella di frutta secca, farine e tanto altro ancora.
Contatta la nostra sede a Nola, in provincia di Napoli, per richiedere informazioni su tutte le certificazioni per i generi alimentari, o per inoltrare un ordine di consegna a domicilio.
ISO 9001
La certificazione ISO 9001 mira alla realizzazione di un sistema di gestione che possa portare il cliente alla sua piena soddisfazione e alla definizione dei seguenti obiettivi:
- studio del contesto e conseguenti rischi e opportunità dell'azienda;
- visione aziendale come un insieme di processi in stretta relazione e finalizzati a fornire prodotti che rispondano pienamente ai requisiti fissati;
- importanza di perseguire il continuo miglioramento delle prestazioni.
Gestire la qualità significa aumentare l'efficacia e l'efficienza dei propri processi lavorativi e produttivi attraverso alcuni elementi fondamentali quali:
- la conoscenza, la gestione e il monitoraggio dei processi;
- la capacità di coinvolgere le risorse umane;
- la centralità del ruolo dell'alta direzione aziendale;
- la capacità di misurare le proprie prestazioni e il grado di raggiungimento degli obiettivi.
Si individuano quindi i processi che generano valore verso il mercato, considerando l'azienda come un insieme di clienti-fornitori tra loro concatenati.
In tal senso ciascun processo riceve input da fornitori interni/esterni e fornisce prodotti o servizi a clienti interni/esterni.
ISO 2005
La progettazione di un sistema di rintracciabilità deve necessariamente definire i seguenti aspetti:
- obiettivi del sistema di rintracciabilità;
- normativa e documenti applicabili al sistema di rintracciabilità;
- prodotti e ingredienti oggetto di rintracciabilità;
- posizione di ciascuna organizzazione nella catena alimentare;
- identificazione dei fornitori, dei clienti e dei flussi di materiali;
- le informazioni devono essere gestite secondo procedure stabilite;
- documentazione;
- modalità di gestione della filiera.
Se desideri maggiori informazioni sulle certificazioni per i generi alimentari in nostro possesso, contattaci subito